pynhas: (Default)
[personal profile] pynhas

Должен был выйти сегодня на работу. Не пошёл. Бок ещё болит. И я потащился к своему врачу, молодому грузину, наверное. Больше часа шёл пешком. Сказал, что выглядит нормально, но дал мне больничный на теперь и на всю эту неделю и направление к медсёстрам вытащить 4 железных скрепки. Я записался к сёстрам на завтра, но в какую поликлинику не понял и зашёл к ним на обратном пути в обычную свою поликлинику Бальфур 10. Сёстры сказали рановато, намазали антибиотиком и залепили большим пластырем. Поел фалафель и купил немного продуктов в супере. Добрался до дома. Смотрел интернет. Фильм. Ел. И подумал, а где же больничный. Я его потерял. Блиииин. И всё вдруг стало потерянным, проигранным. Вот долбоёб.
Победа России на Олимпиаде. Слушал смешные песни, кажется Слепаков. Русские такие умные, красивые и ловкие. Я всё детство жутко расстраивался и комплексовал от того что не русский. Не потому что очень хотел быть из народа Дости, Толстого, Тургенева, Гоголя, Чайковского и других из огромного числа русских – создателей европейской культуры, а просто неловко было быть нерусским. Русский тип внешности для меня очень привлекателен. Русские очень хорошие, с открытым, свободным разумом. Но как же так получается, что сама Россия в уродском положении постоянно. Всегда находятся подлые люди, неким образом берущие под свой корыстный контроль почти всех русских. И великие русские, соплеменники Чернышевского, Маяковского, Булгакова, и множество крутых русских евреев тоже, оказываются полностью в руках у относительно небольшого числа подлецов, русских, евреев и других. Ленин, Сталин, Пу, Суперотвратительный человек Д. Киселёв, позорный еврей В. Соловьёв, да и вообще великое множество всяких. Зачем это всё нужно?! Зачем говорить какую то заведомую детскую ложь про западные страны? Почему, например, надо так приставать к Украине? Нести бред про фашистов – бандеровцев? Приставать и мучать голубых юношей, доводить их до самоубийства. Детские дома – вообще какой то ад. Развитие тупорылого тагильского гоп – патриотизма. Почему бы не присоединиться к нормальным людям планеты, решать мировые проблемы не назло Америке, а вместе. Потеря рынка оружия у африканских и арабских террористов окупится светлым чувством правильной жизни, которая наладится со временем, у России же огромный потенциал не только в дешевом, и, на самом то деле, ничего особенного, оружии или Столичной водке, которая, как выяснилось, и не самая то и лучшая.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pynhas: (Default)
pynhas

March 2014

S M T W T F S
       1
234 56 7 8
9 10 1112 13 1415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios