Когти

Mar. 16th, 2014 08:53 pm
pynhas: (Default)
[personal profile] pynhas

— Смотрели вчера по новостям про этих мерзавцев в Харькове?
— Это каких?
— Бандеровцев, фашистов. Тех что захватили власть, Раду и зверствуют там, теперь и до Харькова добрались.
— Это вы путинского телевидения насмотрелись.
Так началось на работе с коллегой, женщиной из Ташкента. Но потом вроде отошли, заговорили о другом. Но тема про Украину меня задевает. Я ощущаю нечто нездоровое внутри себя от своей злобы на слова некоторых людей о Украине. Раньше меня тоже волновали политсобытия, но как то спокойней, равнодушней, а может это возраст и теперь волнение плохо влияет?
Засеял несколько сайтов знакомств. Весь день, смотрю на телефон, на работе путался, заглядываясь, что то вписывая, переписываясь. Ничего у меня не получается. Приходят какие то редкие соо от мужиков, что мне не по нраву и из других стран. Большинство ищет просто секс, меня же на такое не тянет, я бы хотел совсем другого. Встречи, свидания. Кафе, прогулки, кино там, ну как в ..30е годы – секс только после свадьбы. Вглядываться, искать точки вложения симпатии в лице. Прикасания. Поцелуй. Хочется мне таких отношений. Хотя, конечно, событий быстрее развивающихся. Надоело одиночество, а М, с ним как то у нас не то.
Он опять уехал домой, на север, опять переламываться. Он снова и снова, очень часто начинает переламываться, и каждый раз через день, потрясываясь от предвкушения и нетерпения в междугороднем автобусе, снова едет в "деревню" за героином. Это же самое глупое что есть на свете. Совершать одно и то же и ждать другого результата. Это свойственно нам, наркоманам. В книгах NA написано что все наркоманы умные ребята, мне это не нравится, считаю наоборот. Тупые валенки. Большинство. Сужу по себе.
С кошкой Ваткой ввели диетическую систему питания. Сыплю меньше корма. Вроде как постройнела, а то любила похрустеть подолгу. Стала бойчее, царапины на мне появляются регулярно, вызывая мою ненависть к себе, вот и сейчас две здоровые, но постричь ей когти у меня не хватает духу, она превращается в яростного зверя.
Блин, в постели какой то запах. Остался, похоже от М и его гнусного крэка.
Пурим. Молодёжь наряжена. Некоторые очень оригинально, умно. Красивый праздник. Я проехал с работы более дальним путём, насладился разглядыванием множества наряженных красивых юных людей, детей, прикольным городом Тель-Авивом. Как в том году повторять не стал, что пошёл походить среди них. Тогда только расстроился своим одиночеством. И я купил украинского, sic, мороженого и домой, в интернет.








Profile

pynhas: (Default)
pynhas

March 2014

S M T W T F S
       1
234 56 7 8
9 10 1112 13 1415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:38 am
Powered by Dreamwidth Studios