Когти

Mar. 16th, 2014 08:53 pm
pynhas: (Default)
[personal profile] pynhas

— Смотрели вчера по новостям про этих мерзавцев в Харькове?
— Это каких?
— Бандеровцев, фашистов. Тех что захватили власть, Раду и зверствуют там, теперь и до Харькова добрались.
— Это вы путинского телевидения насмотрелись.
Так началось на работе с коллегой, женщиной из Ташкента. Но потом вроде отошли, заговорили о другом. Но тема про Украину меня задевает. Я ощущаю нечто нездоровое внутри себя от своей злобы на слова некоторых людей о Украине. Раньше меня тоже волновали политсобытия, но как то спокойней, равнодушней, а может это возраст и теперь волнение плохо влияет?
Засеял несколько сайтов знакомств. Весь день, смотрю на телефон, на работе путался, заглядываясь, что то вписывая, переписываясь. Ничего у меня не получается. Приходят какие то редкие соо от мужиков, что мне не по нраву и из других стран. Большинство ищет просто секс, меня же на такое не тянет, я бы хотел совсем другого. Встречи, свидания. Кафе, прогулки, кино там, ну как в ..30е годы – секс только после свадьбы. Вглядываться, искать точки вложения симпатии в лице. Прикасания. Поцелуй. Хочется мне таких отношений. Хотя, конечно, событий быстрее развивающихся. Надоело одиночество, а М, с ним как то у нас не то.
Он опять уехал домой, на север, опять переламываться. Он снова и снова, очень часто начинает переламываться, и каждый раз через день, потрясываясь от предвкушения и нетерпения в междугороднем автобусе, снова едет в "деревню" за героином. Это же самое глупое что есть на свете. Совершать одно и то же и ждать другого результата. Это свойственно нам, наркоманам. В книгах NA написано что все наркоманы умные ребята, мне это не нравится, считаю наоборот. Тупые валенки. Большинство. Сужу по себе.
С кошкой Ваткой ввели диетическую систему питания. Сыплю меньше корма. Вроде как постройнела, а то любила похрустеть подолгу. Стала бойчее, царапины на мне появляются регулярно, вызывая мою ненависть к себе, вот и сейчас две здоровые, но постричь ей когти у меня не хватает духу, она превращается в яростного зверя.
Блин, в постели какой то запах. Остался, похоже от М и его гнусного крэка.
Пурим. Молодёжь наряжена. Некоторые очень оригинально, умно. Красивый праздник. Я проехал с работы более дальним путём, насладился разглядыванием множества наряженных красивых юных людей, детей, прикольным городом Тель-Авивом. Как в том году повторять не стал, что пошёл походить среди них. Тогда только расстроился своим одиночеством. И я купил украинского, sic, мороженого и домой, в интернет.








From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pynhas: (Default)
pynhas

March 2014

S M T W T F S
       1
234 56 7 8
9 10 1112 13 1415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios